•Правила рекламы•
Рекламить нужно под специально созданным для этого аккаунтом Piar,пороль 0000.Если для рекламы будет зарегистрирован аккаунт,он вместе с рекламой удаляются.
Реклама должна быть взаимной.Не будет взаимности,ваша реклама удаляется.А форум будет в черном списке.
Оставляйте ссылку на нашу рекламу.Без этого,ваша реклама считается невзаимной и удаляется.
Рекламировать разрешенно,только серверы myBB и портнеров..
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12009-07-28 14:01:38
Поделиться22009-07-28 14:05:49
Приветствую тебя,на ролевой Clans of Tokyo.
Сюжет:
Токио.2015 год.
Эпидемия
На земле началась эпидемия неизвестного вируса.90% населения мира погибло.
Эпидемия не тронула только животных,насекомых и простейших организмов.
Токио-единственный город,которого не постигло смертельная участь.
Но случилось что-то странное,люди здесь стали меняться.У некоторых появились какие-то способности,а другие стали изменяться внешне.
Токио.2123 год.
Расы.
Спустя много лет,люди стали делиться на расы.Некоторые становились вампирами,некоторые оборотнями,фуриями,демонами,ангелами и др.В памяти стали появляться какие-то воспоминания о борьбе между расами,которая началась еще несколько тысяч веков назад.Странно,ведь тогда жизни на земле,как казалось,еще не было...
Токио.2321 год.
Замки
В Токио появилось 3 замка.Замки трех кланов.Первый клан Печати(Clan of a press);
Клан Артефакта(Clan of the Artefact) и Клан Меток(Clan of Labels).
С тех пор каждая раса должна выбрать клан.Война началась снова,спустя миллионы лет,и только ты,сможешь ее остановить
Просто кликни сюда!
Поделиться32009-07-28 14:40:01
ЭЛЬФИЙСКАЯ ПЕСНЬ
Бой с Марико окончен, но Люси так и не объявилась... Где же она может скрываться? За ней толпами бегают спецназовцы, но пока ей удовалось уйти отних. Но дела обстаят хуже чем она подозревает.Рождаются в более новые, совершенные диклониуссы, которые начали разделятся на расы. У каждого нового диклониусса не меньше 10 векторов и они все знают историю Люси, той, кто первая смогла убежать из тюрьмы. Но учёные начали заставлять диклониуссов работать на себя, пичкая их тела взрывчаткой. Правда, некоторым удавалось избегать этой участи. Сейчас учёные создали специальный чип, который временно обезвреживает векторы. Для того что бы такой чип начал работать, его нужно ввести в тело диклониусса. Ещё они начали разработку сыворотки против векторов. Так что же случиться дальше? Давайте продолжим этот сюжет по игре.
У нас очень мало народу,поэтому,как бы банально это не звучало,но ты нам действительно нужен!
Стань одним из Нас
Поделиться42009-07-28 14:42:09
Наконец-то в Дьявольском Свете начались летние каникулы. Казалось, все битвы и размолвки между учениками забыты, ведь учёбе пришёл конец. Самое время отдохнуть! Но нет. Даже в самое спокойное время, когда заботиться не о чем, в своих комнатах ученики находят записку со странной историей……Это реальная история. Дело в 80-х годах прошлого века…
Меня зовут Джон Витт. Мне 34 года.
«Дорогая, я пришёл! Как ты сегодня? Вот, я принёс тебе кое-что.»
«Спасибо, гораздо лучше.» Моя жена прошла курс лечения в психиатрической клинике.
«Ух ты, чизкейк! Вот спасибо.» Её родители были очень богаты. Естественно, им не понравилось, когда их единственная дочь решила выйти за бедняка. Несмотря ни на что, мы поженились. Вскоре родители жены погибли во время ограбления. Узнав об этом, жена сошла с ума. Она постоянно твердила, что её родителей убили какие-то ‘Белые руки’. Два года спустя ей стало лучше, и врачи позвонили, чтобы забрать её из клиники. Она очень похудела, но её душевное здоровье полностью восстановилось. Однажды мне потребовалось отправиться в командировку...Скажу прямо, история о белых руках слишком длина, чтобы написать её всю в рекламе. Хотите узнать продолжение? Не бойтесь, вступите на территорию Сердец параллели.
Поделиться52009-07-28 15:02:43
Хотите приключений? Вы жаждете испытать для себя что-то новое? Здесь вы можете воплотить все свои мечты в жизнь, здесь не ограниченный выбор персонажей. Все, что угодно вашей душонке... | Начало: |
Наши плюсы:
+ Добрый и понимающая администрация.
+Основной сюжет.
+Мини квесты.
+ Добрые и заботливые мастера.
Поделиться62009-07-28 22:29:32
Нет, вы этот раз никто не будет рассказывать всё подробно. Мы будем так добры, что оставим элемент неожиданности. Заходите к нам, и сами узнайте, про что наша ролевая.
Но расскажу основу. Всё происходит в университете хентая, где помимо хентая есть и самые обычные курсы и факультеты. Однако во время каникул многие подростки отправляются на отдых в уединённую горами виллу, откуда возвращается только вторая часть всех, кто туда отправился. Это тяжело, когда на твоих глазах погибает друг, а все средства связи утеряны, да? Ты ещё не знаешь, что это такое? Тогда ты можешь это узнать! Просто зайди к нам в университет и дождись этих злосчастных каникул. Может быть, ты сможешь выбраться из виллы?
[.Выход есть.]
Поделиться72009-07-28 22:52:52
В игру срочно нужны: | То что мы можем вкратце рассказать о нашей ролевой: |
ваша http://jrockyaoilove.eurobb.ru/viewtopi … 72#p276372
Проверено
Поделиться82009-07-28 23:42:19
Добро пожаловать в наш колледж Hachimitsu. Да, вроде бы престижный колледж. Но... Это не то, за что себя вытаёт. Здесь нет учителей. Здесь нет предметов. Здесь нет так же и разницы между "да" и "нет", где слово игрушки не значит абсолютно ничего... Где игрушка должна подчиниться хозяину, беспрекословно повиноваться. Да, до XIX века существовало крепостное право. Потом его отменили. Но не все же были этому довольны. Богатые люди были против этого. И вот, в 2009 году один из них принялся за строительство здания. Да.. Это получилось огромное здание, со множеством подвалов и комнат. А потом... Потом в интернете появилась информация об этом колледже, туда стали приходить дети и подростки от 12 до 23 лет. Да-да, именно так всё и было. Они не знали, что их там ждёт. Но, они уже вступили на эту территорию, и пути назад нет. Прежде чем уйти, надо было бы сто раз подумать, ведь если ты предпримешь попытку сбежать, то с тобой будет такое, что и не снилось. В последствии у всех детей поменялась ориентация. Все они, даже самые младшие испытали новые чувства. Игрушки поняли, что им нельзя противоречить хозяевам, в то время как хозяева оказались, буквально в Раю, ведь слуги делали всё, что они приказывали.
Мы покажем тебе то, что запрещено.
Поделиться102009-07-28 23:54:15
Дети - цветы жизни. Неужели вы на самом деле так думаете? Рано или поздно, но приходит понимание того, что эти цветы на самом деле с острыми шипами. Главное тому подтверждение - школа. В любом городе, стране. Будь то старшая или средняя. Это не просто место где они получают знания, это нечто вроде школы жизни. Ведь не даром говорят, что школьные годы самые прекрасные...
Год 2013. Япония. Район Кансай, префектура Миэ, город Набари. Все события разворачиваются именно там.
Наш форум еще совсем новый. И народу у нас пока мало, но мы надеемся, что вместе с Вами все изменится.
- Рейтинг нашей ролевой [R]. Это значит, что у нас нет возрастного ограничения, но при этом возможности такие же как при рейтинге NC-21.
И напоследок: Мы всегда рады всем новым участникам!
Поделиться112009-07-29 21:55:09
Надеюсь, вы помните о том, что происходило в последних сериях этого незабываемого аниме. Наши герои были в будущем, сражаясь за свою жизнь с Бьякураном и его семьей - Мельфиоре. Но, все же, отвоевав право на жизнь, Тсуна и его друзья спокойно вернулись в прошлое, а в будущем наступил покой, как впрочем, и в прошлом.
Но, как оказалась, не все на этом заканчивается. Возможно, Бьякуран уже тогда знал обо всем, и заранее запланировал запасной план. В будущем его уже не существовало, но в настоящем он только начинал "процветать". Оставив указания себе самому в прошлом, в виде записей в блокноте, Бьякуран покинул этот мир.
Прошло 4 года. Нашим героям уже по 20 лет. Вонгола процветает, Тсуна стал законным джудайме. Тишь и гладь. Но тут-то и вступает наш главный злодей .. Хотите узнать продолжение?
Поделиться122009-07-29 22:07:05
Devil May Cry - Tempus Ora
*картинка кликабельна*
Начало:
Дверь в агентство как всегда была не заперта, и его владелец то и дело просиживал штаны на стуле, поедал пиццу и пил пиво. Последний месяц для него выдался не прибыльным. Заказов было мало, а полученные деньги тратились с огромной скоростью, вновь приходилось брать в долг у Леди, хотя та каждый раз говорила, что это был последний раз. Долги росли, а вместе с тем и скука немного перереходящая в апатию. Ничего интересного не случалось и в городе все по прежнему было тихо. Разве что несколько дней назад на кладбище, очевидцы видели удивительный бой двух людей, хотя поверженный был мало похож на человека. Если верить словам, то бой был красочным и удивительным. Сражающиеся исполняли опасный и чарующий танец с клинками и никто из них не должен был проиграть. Бой это или танец, точно назвать никто не удосужился, был долгим, хотя в то же время окончился на закате. С последними лучами заходящего солнца, умер и поверженный в бою. Он растворился в последнем луче.
Подобная смерть напомнила Данте смерть Кредо, тот рассыпался золотистой пыльцой у него на руках, успев попросить перед смертью спасти непутевого Неро и Кирие. Хоть Данте это было не по душе, но отказать умирающему он не мог. Воспоминания о Фортуне оказались ясными и не везде красочными. Осознавание еще одного брата, немного похожего на покойного Вергилия и способного управлять Ямато, не оставило Данте прежним. Он видел в Неро Вергилия, некоторые слова, иногда похожие инотонации. Чем больше Данте узнавал Неро, тем больше казалось, что пацан реинкарнация брата с другой кармой. Даже демон и то смахивал на Нело Анжело.
Откинувшись на кресле, Данте думал:
"За что ты так поступил брат? Что тебе мешало выбрать иной путь? Смерть послужила тебе избавлением. И что я вижу? Нет...Неро не ты, но в нем тоже течет кровь нашего отца...
День за днем, как на безрыбье, Данте проводил, на удивление, в своем офиссе, размышляя обо всем, о чем можно. За несколько дней он опять стал скрытным и только новая работа, которую принесла наемница Мэри, смогла вывести из сего состояния.
Распахнув дверь, тем самым пустив в офис немного свежего воздуха, Леди прошествовала к Данте. Поморщив нос от вида всех этих коробок, она аккуратно сдвинула их на пол и уселась на освобожденное место.
-Чего тебе? Денег пока что нет, так что долг отдать не смогу. - пробурчал из-под журнала Данте, как вожделенная макулатурка скрывающая его лицо ото всех уже была в руках у Леди.
-Данте, хватит сидеть в четырех стенах, так ты мне никогда на долг не соберешь. - задумчиво и не вполне в своей манере произнесла наемница и одарила Данте взглядом, от которого тот чуть не упал со стула.
-Разве есть другие варианты? Денег на отпуск у меня нет, а тут я сижу в надежде что мои услуги кому-нибудь понядобяся.
Леди нагнулась к Данте и с заговорщицким видом прошептала.
-Ты слышал, что было несколько дней назад на кладбище, так вот через пару дней после этого инцидента мне позвонили и дали работу. Сущий пустяк, но за него дают столько бабла, что ты сможешь со мной рассчитаться и еще тебе останется.
Данте резко убрал ноги со стола и заинтересовался предложением, попутно давая пинка под зад апатии и выгоняя лень.
-А почему же ты сама не можешь его выполнить?
Леди грустно усмехнулась.
-Я предлагала свои услуги, но таинственный заказчик пожелал сделать меня посредником, а на выполнения задания требует тебя.
-В таком случае я согласен провернуть это дельце. Что я должен делать?
Леди загадочно улыбнулась и сладким голоском пропела.
-Выполнять роль охранника и ищейки, Данте. Ты должен отыскать некий Темпус Ора и желательно как можно быстрее, так велит заказчик.
-Идет! - с жаром выкрикнул Данте, срывая с вешалки свой плащ и собираясь к выходу. Уже почти дойдя до двери, он обернулся к Леди и озадаченно спросил:
-А как выглядит эта Темпус Ора?
-Он не имеет постоянной формы и перебегает с места на место, но он точно у нас в городе. Так меня заверил работодатель. И еще предупредил, что за ним будут вести охоту демоны.
Последние слова Леди не были услышаны охотником, он уже услышал то что было ему надобно и отправился на поиски таинственной Темпус Ора.
Леди усмехнулась ему вслед и пожелала удачи, в кои то веки искренне...
Вот так все и начиналось. Но откуда было знать Данте истинную ценность артефакта? Да и Леди тоже не слишком разбиралась в подобных вещах. А вскоре на голову Данте свалилось еще несколько проблем. От демонов поползли слухи о возвращении с того света Ледянного Принца, да не одного, а с двумя приспешниками - девушкой и рыжеволосым парнем. Так же, что укрылось от глаз Данте, но не укрылось от мира, по городу бродят два вампира, попавшие из своего мира в этот и они так же желают завладеть таинственным артефактом, который имеет большую силу, что способен перемещать своих хозяев между мирами. Взамен погибшего старейшины, силой мира завладела девчушка не связанная пока что со всей той мистикой, в которой живет город.
Сила артефакта огромна, что новый глава Ада - Мефистофель, жаждет им завладеть. Что же им жаждет? И что же будет дальше с миром и артефактом? Все в ваших руках господа! Вы можете стать одними из нас и творить историю!
Перечислять наши плюсы и минусы, я думаю не стоит, ведь лучше прийти самим в наш мир и оценить его!
Поделиться132009-07-31 17:07:08
Форум, который полностью посвящен такому направлению в искусстве, как косплей. Здесь можно найти не только сами фотографии, но и видео, а так же сравнить русский и японский косплей, аналог и то, что получилось.
Если вы интересуетесь аниме и играми, если вам просто нечем заняться, то мы вас ждем.Теперь у нас можно поиграть и в мини-ролевую игру. Ее тема будет периодически меняться, так что сообщаем, сейчас мы лишь два клуба противника, которые готовятся к аниме-фесту.
ваша - http://cos.artbb.ru/viewtopic.php?pid=4316#p4316
аха(с)Яно
Поделиться152009-08-01 01:52:03
[†[Shool Of New Generation's]†]
Приветствую. Это ролевая S.O.N.G. или же по-другому And I don\'t need to Because I\'m getting away with murder! Мы никогда не говорили и не будем говорить о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем только одно: в основном ролевая по таким аниме как: Bleach, Naruto, Ouran high school host club, D.gray-man, Code Geass, Air Gear, Death Note . Но принимаются герои других аниме и не каноны. Это всё, что касается ролевой.
http://oldfairytale.rolka.su/viewtopic. … 015#p79015
Ух(С)Яно
Поделиться162009-08-02 11:35:08
|New Twilight History|
Сюжет:Глава №1
С того момента, как у Эдварда и Беллы появилась малышка Ренесми, прошло 16 лет. Оборотни, разделились на две стаи. В одной альфой был Джейкоб, в другой Сэм. Жизнь стала скучной. Но, к сожалению, или к счастью, Валтури не давал покой союз Беллы и Эдварда, они были против этой любви.
Аро, начал искать всевозможные способы, поссорить Беллу и Эдварда, и как раз, в клане Волтури, появился новый вампир. Девушка, с достаточно странной способностью. Силой мысли, она могла заставить влюбиться кого угодно. Аро, это осчастливило, и он, немедленно отправил девушку в Форкс. Так, как девушка, восхищалась Аро, она с радостью выполнила его приказ.
В один прекрасный день, Белла почувствовала что-то странное, как будто что-то в нутрии неё перевернулось. Эдвард перестал её интересовать, теперь ей нужен был только Джаспер, и как не странно, у Джаспера случилось тоже самое. Остальные Каллены в ужасе. Обидевшиеся, Элис и Эдвард, решили уйти к Волтури, Карлайл не стал их останавливать. Ренесми бела в шоке, от поступка мамы, и от ухода отца из семьи Калленов. Что же будет дальше, зависит только от Вас.
Нам требуются:
- Джейкоб Блэк
- Эдвард Каллен
- Карлайл Каллен
- Эсме Каллен
- Эммет Каллен
- Джаспер Хейл
- Аро Волтури
- Джейн Волтури
А так же, остальные из клана Волтури, и Денали. И оборотни. Ещё в игре срочно нужны эти необходимые персонажи|
Навигация:
|сюжет| |правила| |список ролей| |необходимые персонажи| |шаблон анкеты| |объявления|
Интересно? Заходи и погрузись в мир, полный, интриг и воин, любви и страсти, придуманный Стефани Майер и нашими Администраторами.
Поделиться182009-08-02 19:37:01
Я не буду говорить. что мы самая лучшая ролевая...и т.д)
...просто заходи, понравится регистрируйся и играй!!!!!
...Будем рады всем!!!!
School of fantasies!!!
Поделиться192009-08-02 22:24:48
Представляем вашему вниманию ролевую игру "История жизни" Особого сюжета пока нет, также, как и списка ролей, что дает возможность каждому быть кем угодно: вампиром, ведьмой, ниндзя и т.д. И делать что угодно!. Игра содержит рейтинг NC-21.Скучать вы не будете и злиться, ругаться с администрацией тоже) На этой ролевой очень добрые и милые админы. На форуме ставится приятный дизайн, набираются активные игроки. Хочешь стать одним из них? Тогда приходи к нам! Мы ждем тебя!!! Мы обещаем, что скучать вам тут не дадим)) |
Поделиться202009-08-03 05:15:07
Не буду утруждать себя рассказом о том, про что эта ролевая... Не буду перечислять плюсы и минусы, ибо об этом может сказать только активный участник. Сюжет? Вы должны создать его своими руками. А я просто спрошу: хотите почувствовать себя в шкуре персонажей аниме и манги "Блич"? Тогда прекращайте читать рекламу и добро пожаловать в [наш мир]
[ваша реклама]
уху(с)Яно
Поделиться212009-08-03 16:03:02
*картинка кликабельна
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.
Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!
http://japaneselife.eurobb.ru/viewtopic … 7279#p7279
Есть(с)Яно
Поделиться222009-08-05 19:31:30
Учимся этикету,а потом уже ролевые рекламим,не ясно чтоль?(с)Яно
Поделиться242009-08-12 21:07:16
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … =14#p33696
Поделиться252009-08-13 12:25:26
Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)
Совсем Новая Яойная Ролевая
Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!
Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)
Поделиться262009-08-13 13:26:48
[align=center]
Naruto Life Stories - Ролевая игра по одноименному сериалу аниме "Naruto". Вся прелесть нашей ролевой в то, что у нас полное отсутствие сюжета, вы сами развиваете и придумываете историю своего персонажа. Полная свобода выбора в техниках, вы можете выучить любую технику из мира "Naruto" или придумать свою собственную, это относится как к каоническим так и к некаоническим персонажем, которые так же разрешены на ролевой. Самое важное то, что очень много не занятых каонических ролей. Заинтересовался? Присоединяйся к нам!
Нам требуются неканоничные персонажи уровня: генин, чуунин, джоунин.
Поделиться272009-08-13 13:29:46
А вот и не взаимно(с)Яно
Поделиться282009-08-27 22:45:09
Ссылку на взаимность не забываем(с)Яно